详情

上海维音信息技术股份有限公司邯郸分公司招聘简章

发布时间: 2019-12-01 20:04:12   作者:本站编辑   浏览次数:


公司简介:

维音公司作为大型跨国企业,全球总部位于美国洛杉机,创建于1998年,在全球拥有16个运营中心,15000名员工,遍布在美国、菲律宾及中国等地。

维音中国总部位于上海,在中国共有12家分公司,分别位于上海、北京、广州(佛山)、合肥、成都、邢台、西安、香港、邯郸、衢州。作为中国优秀呼叫中心解决方案供应商,维音为许多世界500强企业及多家大中型跨国企业提供专业服务。上海维音河北分公司于2014年筹备成立,经过3年的发展,公司目前有近1000名员工,目前运营12个项目分别是河北联通、上海联通、泰康、乐视、宇视科技、美团、融360DD等项目。后续也将会有更多新项目入驻维音邯郸分公司,将成为国际化运营管理呼叫中心基地。现面向社会招聘具体要求如下:

招聘职位:

MT众包项目电话客服

岗位职责:

1、接听骑手的来电,按照相应流程给予客户准确的答复及操作指导;

2、受理用户的投诉及建议,并准确记录相关信息递交到相关处理部门;

3、准确记录用户反馈的问题,进行跟踪处理;

4、通过专业、优质的服务,解决用户问题,提升用户满意度;

5、从用户来电发现产品、流程等方面存在的问题,及时反馈相关人员;

6、严格遵守公司规章制度,对于公司信息数据严格保密。

上班时间:7:00-24:00倒班,每天8小时,9:00以后下班的班次一个月有5-6个;每个月休息8天;10:00以后下班有夜班补助。月休8天。

培训10-15天左右,培训期工资80/天,第一个月工资2000左右,第二个月2300左右,第三个月开始工资在3000以上,按照接话数量及质量考核等考评绩效,入职开始缴纳五险一金,需要个人承担500元左右。

岗位要求:

1、大专同等学历以上,18-30周岁,男女不限;普通话标准,口齿清楚,语速适中;

2、良好的服务意识,积极主动;

3、良好的语言表达能力和理解能力,善于倾听,应变能力强;

4、有耐心,有责任心,情绪控制能力较强;

5、打字速度40/分钟以上。

招聘职位:

MT外卖在线客服

岗位职责:

1、通过打字处理美团外卖用户的在线问题,解决用户在消费过程中遇到的咨询与投诉类问题;

2、如遇到联系不到商家等情况需外呼合适,外呼无销售性质;

3、提供准确快速的信息查询服务,针对用户问题,提出有效的意见与建议;

4、及时记录、汇总、反馈工单问题;

5、保证服务质量,善于总结和归纳问题,并提出解决;

岗位要求:

1、大专或同等学历以上,20-30周岁,男女不限;

2、熟悉办公软件使用,中文打字速度50/分钟以上;

3、口齿清楚,亲和力强,普通话标准;具有良好服务意识、沟通技巧;

4、能够适应弹性制工作排班;

上班时间:7:00-2:00倒班,每天8小时,9:00以后下班的班次一个月有5-6个;每个月休息8天;10:00以后下班有夜班补助。月休8天。

培训10-15天左右,培训期工资80/天,第一个月工资2000左右,第二个月2300左右,第三个月开始工资在3000以上,按照接话数量及质量考核等考评绩效,入职开始缴纳五险一金,需要个人承担500元左右。

薪资福利

1、岗前带薪培训、在职晋升培训、科学完善的晋升机制;

2、享受节假日福利及法定假期,工作一年以上享有5天带薪年休假(每年增加1天);

3、单位提供员工食堂并协助安排住宿;

4、签订正式劳动合同、五险一金、带薪培训、月薪约3000-5000元;年底有年终奖励;(培训期80/天;试用期2300左右)。

工作时间:每天8小时,每月休6-8,轮班制

工作区域:邯山区滏河南大街288号滏瑞特时代广场A3

联系电话:0310-8019083 8019080

版权所有:邯郸学院招生就业网 Copyright 2008 All Right Reserved