详情

北京童康之路教育科技有限公司招聘简章

发布时间: 2018-12-29 23:39:09   作者:本站编辑   浏览次数:


公司介绍:

北京童康之路教育科技有限公司是专注于学龄前儿童体智能全面发展的机构为全国幼儿园以及各大教育机构培养专门的体育教育人才。

招聘人员要求:

岗位性质——传递快乐,阳光引导,享受与不同幼儿园教师、孩子创造的快乐体育(教学玩伴)。

岗位要求

①热爱教育事业,喜欢孩子,能够认真完成培训。

②高度责任心,吃苦耐劳,积极主动完成教学任务。

③愿意融入幼儿园户外体育游戏(帮助孩子搭建故事场景,营造游戏氛围,寻找快乐)。

④师范类、学前类或热爱体育、喜爱文艺、善于沟通者优先。

⑤专科毕业生不超过21岁,本科类毕业生不超过24岁。

岗后实习生保证实习一年,毕业生保证工作一年。

培训内容:

培训周期分为:前、后期,即:前期为集中培训;后期将是分派各地实习期间,由各地区自行完成适合本地区的教学内容。

集中培训内容包含:①音体律动操教学、②徒手游戏课程教学、③体智能教学器材示范课教学、④基本活动欣赏与了解。

接收单位(审核)北京,河北地区深圳,东莞,杭州,义乌,温州,武汉,佛山,海口,南宁,柳州,长沙,株洲,永州,江西地区,合肥,内蒙古地区沈阳,青岛南京厦门地,为了保证实习工作顺利进行将会把培训合格生源分派进驻各教育机构(尽量满足个人意愿,最终分派结果由北京童康决定)

费用说明:

实习生分派进驻各地区实习前,签订实习合同,接收单位入滇参加“动员会”(介绍自己所属地区)吸引实习生。

工资范畴:毕业生4500-7500/月,实习生工资1500-1800元/月

单位地址: 北京市海淀区学院南路15号

联系人:13785213110(冯经理)    13315259955(卢经理)

版权所有:邯郸学院招生就业网 Copyright 2008 All Right Reserved